所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2012-8-31急聘周末兼职家教
1、到我们网站(www.mzyedu.com)免费注册会员,全程免费,并了解教员须知,我们不是中介。
2、此次进军西宁,急缺兼职教员,欢迎各位有识之士加入我们,大学生也可以的;
3、在职教师也需要去注册,留下你的资料与信息。我们网站的资料是作为储备,有利于西宁各地点的办公使用,所以你一定要先去注册的。
4、上班时间是周末或者平时的晚上,一旦确定就不轻易改变,不弄虚作假,不推三阻四;
5、我们这边大部分是承诺制,不能像一般家教那样敷衍了事,你必须要有高度的责任心,做好工作计划、提前备课、对工作尽职尽责,确保学员必须进步。如果没进步老师就没工资,你敢做吗?
6、如果你没有教学经验,对于初高中的学科知识,你务必只选一科你最擅长的,但必须保证要不断的去熟悉、去钻研、提炼出精华,得出深刻见解,并形成你独到的方法。你可以没有经验,但必须有上进心;
7、工资的事要面议,你也不用提前问,因为订单不一样,我们没法确定。经验增加,能力越强,其工资就越高。
8、提醒:各位不用惧怕去网站注册之事,我们重在看你的求职意向、你的经验和简介、以及你的联系方式。你不用上传什么证件,我们不看重这个,因为我们需要面试,如果方便的话,请上传一张相片,以便你成为“明星教员”显示在主页。
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息